trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13208 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Мост в другой мир 5: Сквозь зеркало.
Год выпуска: 2018 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: 4 Friends Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Перевод: Сан-Саныч Профессор, Лисичка Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows XP / 7 / 8 / 10 CPU: 2.0 GHz RAM: 2048 Mb DirectX: 9.0 или выше HDD: 1,46 ГБ свободного места Описание: После напряженных и опасных карточных баталий в Царстве теней, наша неугомонная Алиса спокойно вернулась к домашним делам, уделяя особое внимание воспитанию младшей дочери и борясь с проказами озорной кошки Дины, которая возомнила себя шахматным гроссмейстером. При этом она успешно поддерживает спортивную форму и даже практически не изменилась в своем внешнем облике, оставаясь моложавой девушкой с изящной фигурой. Но прежний удел спасительницы Страны Чудес продолжал витать над ней таинственной и неотвратимой кармой, и судьба снова привела ее в один из отдаленных уголков Шахматного королевства, где уже много лет свирепствует кровопролитная война между Белой шахматной королевой и Красным Королем (черных шахматных фигур в этом опасном гамбите по ходу дела не обнаружилось). И чтобы утихомирить страсти разбушевавшихся правителей и не дать землям Чесланда - Шахматного королевства - погибнуть окончательно, нашей доблестной Алисе придется пройти долгий и полный опасностей путь, от простой пешки до новой Красной королевы! Но война между Белыми и Красными шахматами ведется безо всяких правил и люди в ней - только послушные пешки, которыми жертвуют без малейшей жалости! Ведь давно известна древняя мудрость - НЕТ МИРА С КОРОЛЯМИ!!! Дополнительная информация: В коллекционное издание входит: Саундтрек, обои, концепт-арт Бонусная глава Морфинги, достижения и коллекции Встроенный гидПорядок установкиУстанови и играй!
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Bridge to Another World 12: The Christmas Curse / Мост в другой мир: Рождественское проклятье. [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
2.21 GB |
Bridge to Another World 12: The Christmas Curse Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
2.21 GB |
Cимуляторы |
Poly Bridge 3 + Poly Bridge 2 + Poly Bridge 1 [RUS + ENG] (2016-2023) (1.1.0/1.63/1.1.1) [Антология] |
trackeroc.info |
2.1 GB |
Bridge to Another World 11: A Trail of Breadcrumbs / Мост в другой мир 11: След из хлебных крошек (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
3.52 GB |
Bridge To Another World 10: Cursed Clouds / Мост в Другой Мир: Город в облаках [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
1.58 GB |
|
|