HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Придворные тайны 3: Цветы смерти Коллекционное издание
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Blam! Games Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - Windows XP/ Vista/ 7/ 8 - CPU: 2 ГГц - RAM: 1о24 MБ и выше - DirectX: 9.0 и выше - Hard Drive: 1.5ГБ свободного места Описание: Штамм токсичных цветов всплыл в Нидерландах, поражая и кося местных жителей. Вы приглашены для расследования причин возникновения зловещих растений, распространяющих смертельный вирус. В процессе расследования вы быстро поймёте, что несколько известных граждан города замешаны в тёмных делишках и могут быть причиной садоводческих ужасов. Сумеете ли вы остановить зловещие цветы, не стать их жертвой и распутать это "цветочное дело"? Доп. информация: В коллекционном издании: * секретная комната * достижения * морфинг объекты * саундтрек, обои, концепт-арт, видеоролики Частичный перевод: астрея
Переведен только текст. (Кнопки, текстуры и прохождение не переведены).
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Mystery of Myths: Heart of Athens / Тайна мифов: Сердце Афин [RUS + 2] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
943 MB |
Mystery Case Files 27: The Riddle of Mrs. Bishop / За семью печатями: Загадка миссис Бишоп [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.13 GB |
Mystery Case Files 27: The Riddle of Mrs. Bishop Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.11 GB |
Mystery Trackers 20: Reflections of the Past / Охотники за тайнами: Отражения прошлого [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
600 MB |
Mystery Trackers 20: Reflections of the Past Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
596 MB |
|
|